Jumat, 20 Mei 2005

selamat pagi dunia!

Selamat pagi dunia!
Cahaya mentarimu pagi ini begitu indah.Merah merona keemasan.Tak sanggup aku menemukan campuran warnanya, dalam kanvasku
Sinar mentarimu, terasa hangat, Membelai lembut wajahku
Tercium wangi daun segar, Yang basah oleh embun pagi

Entah mengapa, aku begitu menikmati pagi ini. Ditemani suara kicau burung dan secangkir teh manis hangat kesukaanku. Mmmmm...rasanya hilang semua kepenatanku, segala asa yang menggelayuti pikiranku sejak semalam.

Tiba-tiba ada SMS

“Shin, lo udah nyiapin apa?besok qt bimbingan kan?jangan lupa tgl27 hrs masukin draft.ayo semangat!qt ktm di sabuga..hehe”

huaaaaa...hiks..hiks...tiba-tiba pagi indah ini tidak...terasa indah lagi...

+_+

10 komentar:

  1. Selamat pagi dunia....
    Dunia itu indah, banyak tantangan, hambatan, cobaan, tapi selain itu banyak kegembiraan didalamnya...
    Coba rasakan kegembiraan itu!!

    Subhanallah....
    You are great, wonderful :)
    Salam kenal
    JATI

    BalasHapus
  2. Yaaa....namanya juga anak kuliahan.Kalo saya, setiap pagi itu indah. karena begitu indahnya, itulah waktu paling nikmat saya tidurr !!! hahaha...(kalo malem kan ngerjain tugas :P)

    BalasHapus
  3. Salam kenal, dapat link dari Ani. Assalamualaikum warahmah Shinta

    BalasHapus
  4. wah selamat pagi dunia? emang dirimu ada di planet mana? hehehe kiding?/////

    BalasHapus
  5. cynantia:
    Nmpaknya siklus hidup jadi berubah nih belakangan ini...siang jadi malam, malam jadi siang, pagi jadi apa ya???

    to all:
    terimakasih atas kunjungannya...

    BalasHapus
  6. shinta!!!! semangat, kalo ada maslah hubungi saya, u know me lah..hihihihi bcanda..:p

    BalasHapus
  7. Klo pagi jadinya tidur deh Shin. Tapi setelah kupikir-pikir, klo jam biologis hancur (tidur tidak teratur/kurang/berubah waktu) bakal berakibat buruk lho.

    BalasHapus
  8. ha ha ha...
    makanya, minum anget anget tuh, bagi-bagi...!!!
    wah, shint, lu yang rajin jaga kesehatan gitu.... apalagi sering begadang, apalagi ntar di jakarta yang gak se-fresh air di bandung (kata siapa bdg fresh <:/ )
    btw,kok jadi banyak yang di jakarta yah... hmmm...

    BalasHapus
  9. emang siapa aja yang di jakarta??tau nggak mit, kebiasaan baru shinta di jakarta?
    bulak-balik naik angkot dan metromini...abis nyasar mulu sih..hehehe...
    udah gitu sok PD lagi, belagak ga nyasar...padahal udah deg-degan banget!!
    yah, sambil ngapalin jalan gituuu

    BalasHapus
  10. shinta banget...:))
    keep istiqomah ukh!
    btw, konkrit ye:p

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...